《独孤皇后》首播,作为陈乔恩与陈晓主演的古装剧也是期待多时了,陈乔恩的古装扮相依旧很惊艳,演技备受好评,不过到被剧中的配角给吸引到了,《独孤皇后》与《知否》颇有渊源,《知否》里的官家成为了宇文护的军师,梁晗变成了宇文会,但都不是什么好人。

《独孤皇后》陈乔恩与陈晓这二人演技是好的没话说,但剧迷对于配角还是有褒有贬的,当然很多都是我们熟悉的人,对其评价各有不一。

宇文会的扮演者叫做吴弘,在《知否》中饰演梁晗一角色,是公认“眼瞎四子”当中的成员,但心地是善良的,没有什么坏心眼,而宇文会并非如此。

宇文会是宇文护的儿子,仗着父亲的势力在长安城胡作非为,在大街上公然强抢民女,领众人气愤,也正是强抢民女这件事让他和杨坚结下了梁子,想要杨坚和独孤伽罗的性命,是一个十恶不赦的大坏人。

而赵越也是半斤八两,他是宇文护的随从,也是他的军师,宇文护本来就够坏的了加上赵越的助攻,宇文护更是坏到骨子里,人在做天在看,宇文护肯定会遭到报应的。

不仅是宇文会与赵越是熟悉的人,《知否》中的韩大相公也出现在《独孤皇后》中,而独孤信的扮演者是《知否》中的老皇帝,不知道你发现这些细节了吗?

《独孤皇后》的剧情很好看,但部分演员遭到网友吐槽,独孤般若的扮演者就没有安以轩版本的惊艳,宇文护也没有徐正曦版本的帅气。