梅根本来只是一个美国好莱坞的小演员,但因为嫁到了英国王室,成为了哈里王子的妻子而变得名声大噪起来,相信现在没有人不知道梅根了吧?

她有着二婚平民的身份还能成为王妃,确实让人不可思议。除了哈里爱她,护着她之外,她自己的能力也是不可小觑的。或许大家都看出来了,梅根非常的爱出风头,她总希望自己能成为人群中最耀眼的那一个,她的这种好强的性格也不知道是福还是祸。

梅根自从嫁到王室里来,就赚足了眼球,她的关注度甚至一度超过了凯特王妃,名气非常的大。尤其是她刚开始怀孕的时候,总是用手抚摸着肚子,那个时候她的肚子还不是很明显,她的这个动作无疑让人觉得,她是在作秀,生怕别人不知道她怀孕了似的。后来,随着她的孕肚越来越大,她开始穿各种紧身的衣服,让自己的肚子看起来更明显。

最近,梅根和丈夫哈里王子一起出席活动的时候,他们和工作人员一起拍照,梅根竟然将自己的丈夫哈里挤到了身后,自己站在C位。我们可以从下图的照片中看到,梅根捧着自己的孕肚站在人群的中间,她笑得非常开心,看起来很耀眼,而哈里则像是一个很听话的孩子一样,乖巧的站在梅根的身后。这让很多人有点生气,毕竟哈里是尊贵的王子,而从照片中看来,哈里成为了配角,而梅根才是主角。这不得不让人觉得,梅根太爱抢风头了。其实这样是很危险的,当年戴安娜就是因为同样的事情,让很多王室成员不喜欢她。

我们都知道,戴安娜非常的美丽善良,大家都很喜欢她,她的名气很高,超过了查尔斯王子。每次他们夫妻俩一起出席活动的时候,大家都将关注的焦点放在戴安娜的身上,而忽视了查尔斯,这让查尔斯很不高兴,他觉得是妻子抢了自己的风头。不光是查尔斯这样认为,连英国女王也这样认为的,女王甚至觉得戴安娜比自己还要受欢迎。尤其是在戴安娜做慈善的时候,受到了很多人的尊敬和爱戴,这多少让女王有点吃醋。这也导致整个王室的成员都不太喜欢戴安娜了。

梅根这样做就不怕重蹈戴安娜的覆辙吗?对于这件事,你们是怎么看的呢?欢迎在下方留言哦!