经常收到网友的留言,有人追着问,“怎么样才算一个女人爱上你了?”,其实,女人到底有没有真心喜欢上你,到底有没有对你动真情,你是能感觉得到的。

只不过,“当局者迷,旁观者清”,有时候,只是你自己不敢确信罢了,而身边人却看得很清楚,女人对你的不一样,对你的喜欢之情。

女人就是不会直接的告诉你“我喜欢你”,或是“我爱你”,女人不说,也不代表就是没有喜欢上你,也不代表她没有对你动情。

在和异性相处的过程中,如果你收到女人的这4个信号,哪怕只有1个,也是对你动情了,遇到了就不要错过,努力抓住她。

1、总是和你聊到深夜,不觉得困

女人和不喜欢的男人之间,是没有话可说的,也没有什么共同语言,女人要是不喜欢你,不会陪你聊天,也许只是一句两句就会结束。

一个总是和你聊到深夜,不觉得困的女人,就是喜欢上你了,对你动了情,总是和你有说不完的话,愿意和你聊天,总想把自己的事情告诉你,想把自己的心里话说给你听。

和你聊天,总是不想结束,明明夜已经很深了,可她还是想和你继续聊下去,不想去睡觉,甚至有的时候,越聊越精神,那就是和你聊天的时候,特别的走心,也走了情。

2、总想约你见面,和你一起喝咖啡

女人面对不喜欢的男人,不会想念,也没有冲动要见面,女人要是不喜欢你,不会主动约你,即使是你约她,她也会拒绝,不会出来和你一起做任何事情。

而一个总是约你见面,总要你陪她喝咖啡的女人,就是对你感兴趣,对你产生了不一样的感情,她见不到你的时候,就会想你,总想见到你。

她愿意和你在一起,希望你能时时刻刻在她的身边,简单的吃吃饭,喝喝咖啡,逛逛街,看看电影,觉得这些都是一种莫大的幸福。

3、在你的面前,总是打扮得很漂亮

女为悦己者容,女人在不喜欢人的面前,不会太在意自己的形象,对方喜不喜欢,她都无所谓,女人要是不喜欢你,不会因为见到你,而特意打扮。

而一个在你的面前,总是特意打扮,把自己打扮得漂漂亮亮的女人,就是对你动了情,喜欢上你了,她总是希望能打动你的芳心,给你留下她最美的样子。

在的面前,她会注意自己的言谈举止,明明是大大咧咧的女人,也变得典雅起来,一举一动都会很拘束,很刻意,不敢有太大的动作。

4、愿意靠近你,不抵触和你的无意触碰

女人是无法接受一个自己不喜欢的人,和自己发生肢体的触碰,而且会特别的反感,女人要是不喜欢你,就会故意躲你远远的,不想和你有任何的接触。

而一个主动靠近你,不抵触和你有肢体触碰的女人,其实就是对你动了情,在心里已经喜欢上你了,她愿意与你近距离的接触,喜欢和你无意间触碰对方的感觉。

当你触碰到她的时候,她不但不会反感,反而会觉得有些害羞,有些不好意思,会脸红,会突然变得温柔起来,甚至连说话都变得温柔细语。

爱情就是有这样的神奇魔力,让一个女人愿意把心靠近你,把人靠近你,如果你遇到了一位已经对你动情的女人,就好好珍惜她,不要错过了,能在茫茫人海,相遇,相知,还相恋,就是一种莫大的缘分。